中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

朱恩鹤主持召开全县“清河行动”调度会议

来源:武城县广播电视台 发布时间:2017-12-04
  12月4日,县委副书记、县长朱恩鹤主持召开全县“清河行动”调度会,要求:思想上真重视、行动上真落实,努力开创全县河湖管理保护工作新局面。县委副书记季之岭,副县长杜文陆,副县长、县公安局局长王国琦,副县长韩以广出席。

  朱恩鹤指出,全面推行河长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,是健全完善治水体系、保障生态安全的制度创新,各级各部门要切实提升政治站位,深化思想认识,加强工作交流,互相学习,取长补短,确保我县河长制工作落到实处、取得实效。

  朱恩鹤要求,要根据“清河行动”工作方案要求,加大体系建设力度,配齐工作人员,配全办公设施。要对照问题清单,逐项分析原因,分类制定措施,依法推进整治。要充分发挥各级河长作用,加强督促、调度、检查,有效促进“清河行动”快速进展。要充分利用微信、宣传栏等各种宣传方式,积极宣传解释法律政策,引导群众支持配合工作,营造全民参与,共同防治的良好氛围。

  朱恩鹤强调,落实河长制、推进河湖问题治理,事关群众福祉、事关发展大局,要在思想上真重视、在行动上真落实,努力开创全县河湖管理保护工作新局面。

  副县长韩以广主持会议,并就会议精神的贯彻落实讲了意见。

  会后,与会人员还深入到武城镇就硬件设施配套和完善档案资料等工作进行了观摩学习。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号