中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

市验收组来我县考核验收“气代煤”工作

来源:武城县广播电视台 发布时间:2017-11-20
  11月20日,市验收组来我县考核验收“气代煤”工作,副县长杜文陆陪同。

  通过座谈、实地查看等方式,验收组详细了解有关情况,对我县“气代煤”工作开展情况给予充分肯定。认为我县思路清晰、措施有力,成效明显,希望我县进一步加大“气代煤”工作宣传力度,用好政策激励,充分调动群众参与清洁取暖替代工作的积极性。要创新工作机制,狠抓工作落实,严格操作规程,确保“气代煤”工作高标准建设、高效率使用。燃气供应企业要制定完善各项预案,加强运行调度,加大安全燃气知识普及力度,全力以赴做好优质气源供应工作,让更多的群众安全用气、温暖过冬。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号