中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

韩以广主持召开“清河行动”及秋冬季造林绿化工作调度会议

来源:武城县广播电视台 发布时间:2017-11-20
  11月20日,副县长韩以广主持召开全县“清河行动”及秋冬季造林绿化工作调度会议,要求:各镇街区、相关部门要进一步提高认识、落实责任,强化时间观念,认真履行“清河行动”工作职责。各联系单位要切实发挥好作用,在督导镇街区做好“清河行动”工作的同时,积极协调好相关部门做好指导工作,确保按时完成“清河行动”各项目标任务。要高度重视秋冬季造林绿化工作,不断增强责任感和紧迫感,明确目标、精心组织、周密部署,确保高质量、高标准完成秋冬季造林绿化任务。

  会议听取了各镇街区、有关部门关于“清河行动”及秋冬季造林绿化工作开展情况的汇报,并就做好下一步工作进行了安排部署。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号