中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

马文喜来我县调研“气代煤”工作

来源:广播电视台 发布时间:2017-10-24
  10月24日,市住建局局长马文喜带领调研组来我县调研“气代煤”工作,县委副书记、县长朱恩鹤陪同活动。

  马文喜先后深入到鲁权屯镇张官屯社区、李家户镇刘王庄社区进行实地调研,详细了解我县“气代煤”工程资金保障、气源保障、管网施工进度、质量安全等情况,并走进农户家中了解壁挂炉的安装及使用情况。

  马文喜对我县“气代煤”工作取得的成绩给予充分肯定,指出:推进“气代煤”工作是一项重大环境工程、民生工程,对于改善大气环境质量、提升群众生活水平具有重要意义。供暖季即将来临,各级各有关部门要按照相关要求,严格落实操作规程,坚持质量为先,加快工程建设进度,确保“气代煤”工程如期完工。要坚决守住安全、质量、廉政三条底线,保障安全稳定运行,全力打造样板工程。要加大宣传推广力度,组织专业人员对壁挂炉的使用进行培训,普及相关知识技能,让群众主动改、乐意用、用得满意,确保群众温暖过冬。

  朱恩鹤表示:我县将以此次调研为契机,采取更加有力的措施,紧盯现场,及时化解施工过程中遇到的困难和问题,全力加快施工进度,确保按时保质保量完成“气代煤”工作任务。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号