中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

省督导组来我县督导检查散煤清洁化治理工作

来源:广播电视台 发布时间:2017-10-24
  10月24日,省煤炭局经济运行处处长汤先仪带领督导组来我县督导检查散煤清洁化治理工作,市商务局局长王健,县委常委、常务副县长田志清陪同活动。

  督导组通过听取汇报,查阅资料,实地查看等方式,详细了解我县散煤清洁化治理工作开展情况,对我县工作给予充分肯定,指出,散煤清洁化治理是一项改善环境质量、惠民利民的实事好事,希望我县要进一步加压鼓劲,强化工作措施,积极探索建立洁净型煤使用推广长效机制,大力推进散煤清洁化综合治理工作向纵深开展;要坚守绿色发展理念,保持治理定力,创新方式方法,强化督查考核,扎实抓好各项工作任务落实,真正把实事办实、好事办好。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号