中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

我县组织收听收看2017年全市秋冬造林绿化动员电视电话会议

来源:武城县广播电视台 发布时间:2017-10-20
  10月20日上午,我县组织收听收看2017年全市秋冬造林绿化动员电视电话会议,副县长韩以广在我县分会场收听收看并代表我县做了表态发言。

  据了解,今年秋冬季全市将计划新增成片造林10万亩,其中,防护林4.5万亩、用材林4.2万亩、经济林1.3万亩;新建完善农田林网30万亩,四旁植树绿化500万株,苗木花卉1.2万亩。同时,突出抓好秋冬季的重点工程,完成道路河道绿色通道600公里、2.5万亩的补建工程,建设2.29万亩中央财政项目林,1.75万亩国家储备林基地,完成5个万亩林场和35个千亩林场的工程建设。

  会议要求,各级各部门要进一步增强紧迫感和责任感,认真落实责任目标,大力开展形式多样的植树造林活动。要以强化组织领导为保障,着力扩大规模、提升水平、创新机制、抓好落实,迅速掀起秋冬季植树造林高潮。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号