中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

韩以广主持召开全县秸秆禁烧工作会议

来源:武城县广播电视台 发布时间:2017-09-29
  9月28日,副县长韩以广主持召开全县秸秆禁烧工作会议,要求:各镇街、部门要充分利用标语、公开信、电视、宣传车等方式,加大宣传力度,提高群众对秸秆禁烧和综合利用的认知水平,在全县营造秸秆禁烧工作的浓厚氛围。要强化巡查力度,充分发挥网格化管理优势,严厉查处秸秆、荒草焚烧行为,坚决将秸秆禁烧工作落到实处。要强化依法处置、从严处置,对秸秆、荒草焚烧构成违法行为的,公安、环保部门要依法从严处罚。要加强对城区、公路两侧杂草的清理工作,防止荒草焚烧污染,坚决做到“不点一把火、不冒一股烟”。

  会议传达了《武城县农作物秸秆、荒草禁烧和综合利用工作方案》,听取了环保和公安部门关于做好秸秆禁烧和依法处置焚烧行为的意见建议。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号