中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

王国琦到部分镇街、开发区督导12345市民热线环保问题

来源:武城县广播电视台 发布时间:2017-09-13
  9月13日下午,副县长、县公安局局长王国琦到李家户镇李家户村、武城镇大屯村以及县经济开发区、四女寺镇有关企业对群众通过12345市民热线反映的畜禽养殖污染、空气异味问题进行现场调查处理。

  在李家户村、大屯村,王国琦现场了解了养殖户环保设施整改情况,要求有关部门积极帮助解决养殖户整改过程中遇到的问题,积极推广含有微生物菌种的饲料,减少异味的产生,养殖户要提高环保意识,在严格按照环保要求完善治污设施的基础上,及时打扫清理畜禽粪便,减少对周边群众的影响。

  在县经济开发区、四女寺镇,王国琦详细了解了空气异味产生的原因,要求有关部门及镇街、开发区要强化日常巡查和监管,实现企业各项排放物的常态化监测,确保企业达标排放。企业在处理危险废物时,要严格按照环保相关法律法规科学规范处置,严禁发生偷排偷倒等行为,有关部门要建立定期执法检查机制,一旦发现违法违规行为,要严格依法依规进行处理。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号