中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 专题专栏 > 消防专栏

武城县公安消防大队依托LED显示屏助力“119”消防宣传月活动

来源:武城县消防大队 发布时间:2017-11-22
  为不断扩大消防宣传覆盖面,强化社会化消防宣传效果,大力提升消防安全知识知晓率,近日,武城县公安消防大队以119消防宣传月为契机,充分利用辖区各单位的LED显示屏,将消防宣传公益广告通过LED电子显示屏传到千家万户。

  期间,大队积极谋划,与辖区重点单位沟通协商,利用商场、宾馆等单位的LED屏滚动播放消防宣传标语,内容丰富,言简意赅,吸引了广大人民群众的眼球,增强了群众自防自救能力,形成了人人参与消防宣传的良好局面。

  在下一阶段的工作,大队将继续在全县范围内深入开展户外电子显示屏消防宣传活动,并根据实际情况,适时拓宽消防宣传内容,扩大消防宣传覆盖面,使消防宣传走进各类人员密集场所,走进千家万户。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号