中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 专题专栏 > 消防专栏

武城县举行“119消防安全宣传月”活动启动仪式

来源:武城县消防大队 发布时间:2017-11-10
  11月9日上午,武城县2017年度119消防宣传月启动仪式在县升平广场隆重举行。武城县副县长、公安局局长王国琦,公安局党委副书记刘家强,县政府应急办主任陈志涛,武城消防大队教导员李鑫出席会议。各消防安全重点单位负责人、高层建筑管理人、派出所专兼职民警、特巡警、消防志愿者及在校师生共计500余人参加了启动仪式。启动仪式由县政府应急办主任陈志涛主持。

  启动仪式上,公安局党委副书记刘家强宣读了《2017年全县消防安全宣传月活动实施方案》;为武城县8名消防形象代言人颁发了聘书;代言人赵娟娟代表全体代言人进行了表态发言;王国琦副县长作讲话。指出,消防安全工作不仅是政府和公安消防部门的重要职责,也是全社会的共同责任,增强全民火灾防控能力,从自身做起,从消除身边的火灾隐患做起,掌握消防逃生技能和基本自救常识,确保全社会消防安全稳定。

  仪式结束后,现场人员共同观摩了灭火救援车辆和器材装备及消防知识展板,参与了消防知识竞赛活动,活动现场氛围浓厚,为119消防安全月活动开展拉开了帷幕。

  








武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号