中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 专题专栏 > 消防专栏

武城县公安消防大队组织官兵收看中国共产党第十九次全国代表大会

来源:武城县消防大队 发布时间:2017-10-19
  10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重召开。武城县公安消防大队在做好执勤战备的同时,组织全体官兵集中收看了十九大开幕式盛况,聆听习近平总书记代表中央委员会所作的报告。

  在听取报告过程中,所有官兵聚精会神,边看边记录,认真学习十九大精神。下一步,大队还将继续组织官兵集中学习,贯彻落实党的十九大会议精神。

  武城县电视台记者对收听收看情况进行了报道,并对官兵进行了采访。官兵纷纷表示,一定把思想和行动统一到大会精神和中央的决策部署上来,牢记习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,继续创造良好的消防安全环境,以实际行动贯彻十九大精神。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号