中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 专题专栏 > 消防专栏

武城县公安消防大队组织辖区社会单位开展消防管理人业务理论考试

来源:武城县消防大队 发布时间:2017-10-10
  为进一步提高辖区消防安全管理人员业务理论水平,检验各单位消防安全培训理论学习成效,维护好辖区十九大期间消防形势的稳定,10月9日,武城县公安消防大队组织辖区消防安全管理人员开展业务理论考试,增强辖区全体消防安全管理人员对消防业务理论知识的理解和掌握。

  此次考试安排紧张有序,以笔试闭卷的形式开展,采取理论知识和业务知识相结合的方式,试题包括单选、多选、判断、简答等题型,内容紧贴实际、紧贴基层,考试题目设置合理、灵活,切合各单位消防安全日常管理、防火、疏散演练的实际,真正考查出辖区消防安全管理人员的业务理论水平。考试中,全体消防安全管理人员自觉遵守考纪,实事求是,在规定时间内圆满完成答卷。

  通过此次考试,有效检验了消防安全管理人员从业期间的学习效果,进一步浓厚了消防知识的学习氛围,达到了以考促学的目的,有力推动了十九大期间消防安保的工作。

  

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号