中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 专题专栏 > 消防专栏

武城县公安消防大队为辖区住宅小区悬挂消防警示牌

来源:武城县消防大队 发布时间:2017-10-06
为深刻汲取浙江台州“9.25”火灾事故教训,强化社区居民消防安全意识,及时整改各类火灾隐患,自9月26日起,武城县公安消防大队对辖区内所有住宅小区开展火灾隐患排查整治行动,在排查整治的同时将消防安全警示牌悬挂在每个小区的显眼位置。

  此次悬挂消防警示牌,主要提醒社区居民用正确的方式为电动车充电,电动车禁止乱停乱放占用疏散通道,楼道内禁止堆放易燃杂物、自行车,电气线路老化破裂及时修复。

  此次悬挂消防警示牌,共悬挂90余张,受益群众多达万人,实现辖区内小区消防知识的全面覆盖,进一步提高了社区居民的消防安全意识,增加了社区居民的消防安全知识,为保障人民群众的生命财产安全增添了一道安全屏障。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号