中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 专题专栏 > 消防专栏

武城县常务副县长田志清带队检查节假日期间消防安全工作

来源:武城县消防大队 发布时间:2017-10-01
  10月1日上午,武城县常务副县长田志清在县安监局、商务局、消防大队主要负责人的陪同下,到武城盐百购物广场有限公司等单位检查指导消防安全工作。

  检查期间,常务副县长田志清详细听取了单位负责人关于消防安全工作开展情况汇报;实地查看了自动喷淋、自动报警等消防设施,以及器材配备的运行,消防通道、安全出口以及消防车通道畅通等情况。田志清副县长要求,单位负责人要清醒认识当前严峻的安全形势,始终保持高度警觉状态,认真落实消防安全责任制,严格用火用电管理,加强消防设施和器材的维修保养,确保消防设备设施的完好有效,切实从源头上杜绝消防安全事故发生。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号