中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 通知公告

山东舜华建设集团有限公司招聘专业人才公告

来源:山东舜华建设集团有限公司 发布时间:2017-12-11
  山东舜华建设集团有限公司(以下简称山东舜华集团)成立于2017年12月,注册资本10亿元,国有独资企业,公司注册地为山东省德州市武城县,经营范围:政府授权范围内的国有资产运营;城乡基础设施和公共服务设施建设;保障性住房、房地产开发建设;供水、污水处理;旅游开发运营;城市管网、园林绿化建设与管理;房屋建筑工程、水利工程、电力工程、市政工程、地基与基础工程、土石方工程、建筑装饰装修工程、公路桥梁工程建设与管理。

  根据业务发展需要,现面向社会公开招聘德才兼备、敬业务实、勇于创新的专业人才,现将有关事项公告如下:

  一、基本条件

  1、遵纪守法,诚实守信,品貌端正,身体健康,无不良记录;

  2、有较强的事业心和责任感,能吃苦耐劳,有较强的沟通表达能力;

  3、年龄35周岁以下(1982年11月30日以后出生),具有国家承认的全日制本科(含)以上学历;

  4、符合应聘所需专业岗位的其他基本要求。

  二、招聘人数及专业要求

  1、文秘人员1名。汉语言文学、文秘等相关专业,有较强的逻辑思维能力和沟通协调能力;具备出色的文案编辑能力,熟悉各类公文基本格式和各类公务稿件的写作要求,能熟练使用Word、Excel、WPS等常用办公软件。具有办公室文秘等岗位工作经验者优先。

  2、财务会计人员7名。会计学、财务管理等相关专业。熟练掌握财务相关软件及办公软件的使用;具有丰富的账务处理和税务处理经验,熟悉会计准则及税法规定,有较强的财务管理与分析能力。具备注册会计师资格或中、高级会计师职称、熟悉投资金融财务工作者优先。

  3、投融资人员3名。投资、金融、证券、基金等相关专业。具有两年以上投融资相关工作经验;优秀的沟通协调能力、管理能力、计划与执行能力,良好的规划管理能力和创新意识。有成功的投资案例,参与过2个以上投资项目全过程管理者或在金融部门、证券或基金公司担任项目管理者优先。

  4、资产管理人员1名。测绘、资产评估、资产管理等相关专业。熟悉土地测绘、资产评估、抵押、土地管理及资产交易、处置等工作,熟练掌握土地测绘、资产评估等相关办公软件使用。具有资产评估师、测绘师等职业资格者优先。

  5、工程管理人员6名。工程管理、建筑学及房地产类相关专业。在施工、设计、监理等岗位具有3年以上从业经验,熟悉房地产开发等建筑工程全过程手续办理。取得国家注册一级建造师、国家注册造价工程师、国家注册监理工程师、高级工程师或工程师资格者优先。

  6、法务人员1名。法学、经济法、商法等相关专业。熟悉投融资、企业经营等法律法规,具备较强的逻辑思维能力及处理相关法律问题的工作能力。通过司法考试、取得律师资格者优先。

  7、计算机管理应用人员1名。计算机科学与技术、软件应用等相关专业。具有熟练的计算机专业知识和应用技能,熟悉计算机办公软件应用,PPT等视频、图像制作,内部网络设置,互联网技术等相关业务。

  三、报名与资格审查

  采取网上报名方式,以发送相关报名资料至邮箱sdwcwangy@163.com为准,并请勾划“回执”。相关资料包括但不限于:《山东舜华建设集团有限公司公开招聘专业人才报名登记表》(附后),本人身份证、学历学位证、专业技术职称资格证书、获奖证书等证件扫描件。邮件主题注明“姓名+应聘岗位”字样(如“王华文秘人员”),邮件附件注明“姓名+具体文件名(如:“王华学历证书”)。

  报名时间:2017年12月12日至12月17日下午17:30

  资格审查贯穿招聘过程始终,应聘人员对提交材料真实性、准确性负责,提供虚假材料的,一经查实,取消报考资格。对伪造、擅自涂改有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照有关规定予以处理,后果由报考人员自负。

  经严格资格审查和筛选,招聘单位对符合条件的人员按1:3的比例择优确定进入面试范围人员,达不到比例时核减招聘计划数额。应聘者条件确实优秀的,可放宽面试入围比例。

  四、考试

  考试实行百分制,采取结构化面试的方式进行,主要测试应聘者的能力素质与任职要求的适应程度。面试成绩低于60分者不予录用。

  面试时间、地点另行通知。

  五、考察

  根据招聘岗位和计划,按照考试成绩由高到低按1:2的比例确定考察人选。因放弃考察资格出现缺额的,按考试成绩由高到低依次递补。

  考察内容包括业务能力、工作实绩、思想政治表现和道德品质等方面情况,并对应聘人员是否符合规定的岗位资格条件,提供的相关信息、材料是否真实准确等进行复审。

  六、体检

  经考察合格者在县级以上综合性医院进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)和《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>的通知》(人社部发〔2010〕19号)执行。体检费用由考生承担。

  对因身体条件受限而坚持报考在体检环节中取消资格的,责任自负。因放弃或体检不合格出现缺额的,从被考察人员中按考试成绩由高到低依次递补。

  七、公示

  考察和体检及其他资格等合格的,确定为拟聘用人员,并在武城县政府网站上公示,公示期为5个工作日。

  八、待遇

  应聘人员一经录用,办理聘用手续,签订劳动合同,期限为1年期,试用期3个月。试用合格者,按有关规定和程序办理相关手续,缴纳“五险一金”。试用期月工资3000元,试用期满合格后,一般员工薪酬按武城当地行政事业单位同等人员工资上浮20%确定。

  山东舜华建设集团有限公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

  附件:山东舜华建设集团有限公司公开招聘专业人才报名登记表

  咨询电话:王先生 6219198,13953497918

  

  山东舜华建设集团有限公司

  2017年12月11日

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号