中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 部门乡镇

我县强化推进国家卫生县城创建工作

来源:武城县政府办 发布时间:2018-02-13
  一是组建工作机构。成立了由县委书记、县长任组长的创卫工作领导小组,领导小组下设办公室,并成立了12个分线推进工作组,牵头抓总落实创卫各项工作任务。

  二是科学划分网格。将全县创卫区域划分为10个网格,设立网格办。每个网格由1个牵头部门和若干单位包保负责,由2名县级领导干部包保负责。

  三是创新工作方法。将对创卫工作的执纪监督问责作为国家监察体制改革试点工作中的试点,定期对各网格及职能部门、属地单位创卫工作进行考核,对工作滞后的网格和单位进行曝光,形成一办总领、条块结合、条主建设、块管细节、各负其责的工作局面。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号