中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 部门乡镇

甲马营镇开展春节期间安全生产专项行动

来源:武城县甲马营镇 发布时间:2018-02-13
   一是召开会议。召开春节期间安全生产专项工作会议,传达上级相关文件精神,确保完成上级工作指标。

  二是明确责任。成立党委书记任组长,镇长任副组长,片书记及网格员为成员的安全生产领导小组,与镇安监办、环保办、派出所等站所开展联合行动,明确责任至网格,确保人人尽责,分头并举。

  三是广泛宣传。通过村村通广播、网格管理微信群等渠道,宣传春节期间安全生产信息,在辖区内悬挂安全生产警示条幅34条,粉刷安全生产标语37处。四是检查巡查。领导小组带头深入村企,定期抽查,对安全隐患做到及时发现、处理、追责。网格员每日巡查3次,保障群众生命财产安全。目前,已出动人员46人次,出动车辆16辆次。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号