中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 部门乡镇

公安局三项措施强化娱乐服务场所治安管理

来源:武城县公安局 发布时间:2018-01-29
   一是实行常态检查。每月对娱乐服务场所开展1次“地毯式”清查,检查情况纳入派出所每月治安基础工作考核。重点盯牢曾因涉黄涉赌涉毒违法犯罪被处罚过的场所,采取突击性、轮回式等方式,分片、交叉开展清查,形成震慑效应。督促各派出所强化辖区内娱乐服务场所治安管理,确保娱乐服务场所落实安全管理制度。

  二是适时开展巡查。严格落实派出所专管民警每周巡查制度,督促娱乐服务场所落实安全管理措施,坚决杜绝暗房、暗门、暗锁、报警装置的存在。采取明查与暗访相结合的方式,不定期检查娱乐服务场所经营单位的治安、消防安全条件、硬件设施设置、管理制度落实等方面,对没有落实制度规定的,一律依法依规予以处罚。

  三是集中清查整治。紧扣群众关注的“黄赌毒”等热点、难点问题,结合当前开展的冬季严打“铁拳”专项行动,有针对性地组织优势警力集中开展娱乐服务场所清查整治行动,确保娱乐服务场所规范经营。截至目前,共开展娱乐服务场所集中检查3次,检查场所90余家次,查处问题隐患20余处,发放限期整改通知书10余份,查处违法违规经营行业场所1家。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号