中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 部门乡镇

广运街道开展冬季治安防范工作

来源:武城县广运街道办事处 发布时间:2018-01-17
   一是加强巡逻检查。成立治保巡逻队22个,开展24小时无缝隙巡逻,对重点区域和重点时段采取定点蹲守和流动巡查相结合方式,加强治安防范。

  二是实行零报告制度。开设电话专线、设置微信联络群,要求稳控责任人1天3次汇报综治维稳、安全生产、环保等相关治安情况。

  三是增强防范意识。利用微信公众号、村广播、张贴标语等形式,通报治安动向和特点,向群众宣传防盗、防火、防事故知识,增强群众安全防范意识。

  四是加强矛盾化解。实行领导干部下访制度,变上访为下访,及时了解社情民意、化解矛盾纠纷,将矛盾纠纷化解在萌芽状态。同时,由综治办牵头,组织包村村干部、网格员、司法所人员按照网格划分,开展矛盾纠纷大排查。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号