中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 部门乡镇

公路局强化干线公路管理工作

来源:武城县公路局 发布时间:2018-01-10
   一是优化公路通行环境。及时安排人员清理沿线公路垃圾、路面污染物,对沿线抛撒污染物、乱堆乱放等行为进行专项治理,清理公路障碍物,保持路面整洁。

  二是强化应急预警处置。严格落实领导带班和24小时值班制度,值班人员按时到岗,保持信息畅通,同时密切关注天气变化情况,一旦出现雨雪雾等恶劣天气,迅速采取公路应急保障措施,保障车辆安全通行。

  三是加大公路巡查力度。组织技术人员对管辖的线路进行安全排查,修复损坏的设施,不能彻底修复的迅速采取整改措施,并登记台账,打造良好公路环境。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号