中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

三沙片区召开创卫工作调度会议

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-02-14
  2月12日,三沙片区召开创卫工作调度会议,县委常委、县总工会主席李兆臣,县人大常委会副主任袁长霞出席会议。

  李兆臣对三沙片区前一阶段创卫工作进行了总结,要求,各部门结合第一次观摩考评活动中发现的问题,切实摒弃观望等靠思想,查找不足,加大整改,确保实效。要广泛宣传,紧紧依靠群众,充分发动群众,打一场人人参与的创卫战争;要明确目标,落实责任,建立健全目标管理责任制,切实将创卫工作落实到每个环节,形成“一级抓一级,层层抓落实”的良好工作格局。

  会后,全体人员深入到三沙片区,在县创卫办技术组的指导下,对照创卫标准,积极查摆存在的问题和漏洞,进一步明确了今后一个时期的工作思路、工作重点和工作标准。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号