中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

市政府督察组来我县督察保障群众温暖过冬和“气代煤、电代煤”安全管理工作

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-02-14
  2月13日,市安监局副局长吴士亮带领市政府督察组来我县督察保障群众温暖过冬和“气代煤、电代煤”安全管理工作,副县长杜文陆陪同活动。

  督察组先后深入到鲁权屯镇张官屯社区、应急调峰储备现场、古贝春幸福家园小区等处进行实地查看,并召开座谈会,详细听取有关情况汇报,对我县工作给予充分肯定。希望我县进一步提高思想认识,建立健全安全管理工作机制,督促相关供热和燃气企业做好供热安全运行和服务工作。要进一步加大春节期间巡检力度,落实好值班值守工作,对可能出现的安全隐患及时排查,及时处理,确保春节期间城乡群众温暖过冬。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号