中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

张磊看望慰问驻武官兵及节日期间坚持工作岗位的一线干部职工

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-02-13
  春节将至,年味正浓,2月12日下午,县委书记张磊亲切看望慰问驻武官兵及节日期间坚守工作岗位的一线干部职工,向大家致以亲切的慰问和节日的祝福。

  在县公安局和县人武部,张磊同公安干警及驻武官兵一一握手,向他们致以新春的祝福,并希望他们继续发扬不怕吃苦、连续作战的优良传统,努力为武城经济社会发展保驾护航。

  在升平广场,张磊亲切看望环卫工人,同他们亲切交谈,祝他们身体健康、阖家幸福。张磊说,环卫工人是城市的美容师,为了城市环境的整洁有序,长年累月默默奉献,是最值得尊敬的劳动者,希望大家在新的一年再接再厉,继续发扬无私奉献精神,为创建国家卫生县城贡献力量。

  在县广播电视台和山东广电网络有限公司武城分公司,张磊对广电系统过去一年的工作给予充分肯定,希望大家在新的一年里,再接再厉,坚持正确的舆论导向,紧紧围绕中心,服务发展大局,挖掘新闻亮点,多办精品栏目,不断丰富人民群众的精神文化生活。

  在玲珑集团,张磊对企业职工放弃休息坚持节日生产给予高度评价,要求企业要时刻绷紧安全生产这根弦,严格遵守操作规程,认真落实防范措施,确保节日期间安全生产万无一失。

  在光明热力公司,张磊强调,供热工作关系群众冷暖,是最直接、最重要的民生工程。要加强监管,加大巡查力度,千方百计保证供热质量,让群众温暖过节。

  县领导王英华、季之岭、耿建强、杜文陆、王国琦、韩以广参加慰问。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号