中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

张磊到鲁权屯镇走访慰问困难群众

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-02-07

  

           新春佳节到来之际,今天下午,县委书记张磊到鲁权屯镇走访慰问困难群众,为他们送去慰问金和慰问品以及新春佳节的美好祝福。张磊强调,要着力解决好困难群众最关心、最直接、最现实的问题,切实为他们排忧解难,让广大群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  

  

         在鲁权屯镇张官屯村83岁失独老人王朝志的家中,张磊与她亲切交谈,详细询问她的生活及身体状况,祝福她健康长寿、生活幸福。在73岁侯恩河老人家中,张磊得知他因病刚做完手术正在休养,张磊叮嘱随行人员及其亲属要照顾好老人的日常生活,希望他早日康复。

  

  

          走访过程中,张磊要求,始终把群众当亲人,认真倾听群众呼声,真情关心群众疾苦,时刻把群众的冷暖安危放在心上,把党和政府的关怀与温暖送到千家万户,确保他们度过一个温暖祥和的新春佳节。

  

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号