中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

朱恩鹤到县创卫办现场办公并调研创建国家卫生县城工作

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-02-02
  2月2日上午,县委副书记、县长朱恩鹤到县创卫办现场办公并到各网格调研创建国家卫生县城工作。要求:以“绣花”的功夫梳理问题、抓好落实,确保创卫工作扎实有序开展。

  在调研过程中,朱恩鹤指出,创建国家卫生县城是提升城市管理水平、完善城市基础功能、改善城市人居环境的迫切需要,也是推进生态文明建设的内在要求,关乎全县经济社会发展大局,关乎人民群众福祉。

  朱恩鹤要求,各片区网格要坚持问题导向,围绕国家卫生县城创建标准,进一步强化责任、细化措施、补齐短板,聚焦薄弱环节,主攻重点、难点,狠抓问题整改,确保创卫实效。要加大基础设施投入,不断完善清扫车、垃圾站等环卫设施配备,夯实创卫基础。要做好宣传,广泛动员,使人民群众了解创卫、参与创卫,形成全民创卫、共建共享的社会氛围。

  朱恩鹤强调,要建立健全规范高效、畅通有序的工作推进机制,构建起各方参与、全面覆盖、上下联动的管理模式,系统解决创卫工作中的实际问题。要以“绣花”的功夫梳理问题、抓好落实,进一步锤炼队伍、检验作风,确保创卫工作扎实有序开展,为人民群众营造干净、整洁的生活环境。

  县领导刘之荣、田志清、耿建强、陈义太、张玉清、贾保华、丰文茂、王国琦、韩以广、孙旭红、潘华伟、李俊清、王广东陪同或参加相关活动。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号