中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

刘之荣、张玉清到兴隆片区督导创建国家卫生县城工作

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-02-02
  2月1日上午,县委常委、组织部部长刘之荣,县人大常委会副主任张玉清到兴隆片区督导创建国家卫生县城工作并召开座谈会。

  刘之荣、张玉清要求,各部门要加强协调配合,不断完善部门联动机制,加大工作力度,及时发现、解决存在的问题。要强化责任意识、大局意识,吃透创卫标准,少走创卫弯路,着力打造环境亮点。要充分发挥网格管理作用,对照创卫标准不断细化工作方案,充分发挥工作的积极性、主动性,抢抓时间,倒排工期,高标准的完成创卫工作任务。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号