中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

刘之荣率团赴东平县考察学习创建国家卫生县城工作

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-02-02
  2月1日,县委常委、组织部部长刘之荣带领我县考察团赴泰安市东平县考察学习创建国家卫生县城工作。

  在东平县委常委、组织部部长王强的陪同下,考察团先后实地参观了东平县阳光街,高压走廊绿化带、虹慈公益党支部等处,详细了解东平县创卫工作先进经验做法。

  刘之荣指出,相关部门要认真学习东平先进工作经验,学实事求是的思想作风、学城市管理的体制机制、学创卫工作的方法路径、学干事创业的奉献激情,理清思路,形成共识,打好春节前卫生整治攻坚战,让全县群众过一个清洁干净、秩序规范、平安祥和的春节。要把学习内容与武城实际相结合,找准切入点,明确突破口,强化工作措施,补齐工作短板,全面推进我县创卫工作有序进行。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号