中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

我县召开“地条钢”重新排查工作部署会议

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-02-02
  2月1日上午,我县召开“地条钢”重新排查工作部署会议,县委常委、常务副县长田志清出席会议并讲话。

  会议传达了德州市《关于对“地条钢”进行重新排查的紧急通知》,田志清要求,各相关部门要按照通知要求,立即行动,对辖区进行拉网排查,做到横到边、纵到底,确保不留“盲区”和“死角”,严防出现违法违规新增产能和已取缔“地条钢”企业死灰复燃。要继续保持高压态势,健全完善长效监管机制,强化执法检查,确保“地条钢”专项整治工作取得实效。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号