中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

马俊昀来我县看望省派“第一书记”

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-02-01
  1月31日,副市长马俊昀来我县看望慰问省派“第一书记”,县委书记张磊,县委常委、常务副县长田志清陪同。

  在四女寺镇馆庄社区,马俊昀详细了解省派“第一书记”的工作、生活情况和下步打算,并为他们送去了慰问品。

  马俊昀说,省派“第一书记”到任以后,走村入户察民情,真心帮扶暖民心,带头破解农村发展难题,帮助农村改变落后面貌,全面提升基层党建工作水平,有力地增强了农村发展活力和动力。各级各部门要为省派“第一书记”做好服务保障工作,为他们提供最佳的生活环境,进一步营造良好的工作氛围。希望省派“第一书记”想方设法拓宽农村致富渠道,积极策划一些好的发展项目,尽力争取上级支持,不断推进农村经济社会事业发展。

  张磊表示,省派“第一书记”扎根基层、心系群众、扎实工作,赢得了党员干部群众的一致好评,在省派“第一书记”的帮助和支持下,派驻村村容村貌明显变化,脱贫产业全面起步。我县将继续协调整合各部门资源,为省派“第一书记”工作生活提供有力支撑。希望第一书记结合驻村实际,紧紧围绕扶贫开发工作目标,抓住基层党建工作重点,科学制定发展规划和工作计划,帮助群众加快脱贫致富步伐,为全面实施乡村振兴战略打下坚实基础。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号