中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

市督导组来我县督查农民工工资支付情况

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-01-10
  1月8日,市总工会党组成员、副主席邱家起带领督导组来我县督查农民工工资支付情况,县委常委、常务副县长田志清陪同活动。

  督导组先后深入到我县玲珑轮胎有限公司、盐百购物中心等企业进行实地查看,并召开座谈会,详细听取有关情况汇报,督导组对我县工作给予充分肯定,希望我县要进一步提高认识、明确思路,把农民工工资支付这项民生保障工作切实抓紧抓好。要继续加大关键环节和重点领域的管控、执法力度,畅通投诉举报受理渠道,及时妥善化解、处理突发事件和群访案件。要加大恶意欠薪案件的查处力度,强化政策法规的宣传和引导,努力营造良好的舆论氛围,切实保障农民工合法权益。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号