中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

县人大财经委2017年计划、预算执行情况及2018年计划、预算审查会议召开

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-01-05
  1月4日,县人大财政经济委员会2017年计划、预算执行情况及2018年计划、预算审查会议召开。县人大常委会副主任孙玉民出席。

  会议分别听取了县发改局、财政局关于我县2017年计划、预算执行情况及2018年计划、预算草案主要内容的报告及说明。与会的财政经济委员会委员、县人大常委会相关委室负责人及部分人大代表对两项报告进行了认真审议,并提出意见建议。

  孙玉民指出,要充分发挥人民代表大会制度在监督工作中的优势,广泛征求人大代表和社会各界的意见和建议。人大财经委和政府有关部门要建立良好的联系沟通机制,认真整理归纳代表建议,进一步完善计划和预算报告及草案,切实为人代会审查批准计划预算做好服务,确保人代会各项工作顺利进行。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号