中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

张磊调研城建重点项目

来源:武城县广播电视台 发布时间:2017-10-08
  10月6日,县委书记张磊调研城建重点项目建设情况,他要求,各级各单位要严格按照时间节点,倒排工期、挂图作战,在保证质量基础上加快推进,确保如期建成。副县长杜文陆陪同活动。

  张磊一行先后深入到赵庄沟黑臭水体治理工程、古贝春大街升级改造工程、青龙河升级改造工程、南外环建设工程、西环路升级改造工程、宏海路升级改造工程等处进行实地调研。

  每到一处,张磊都与项目负责人深入交谈,详细了解工程规划、设计标准、施工进度、资金保障等情况,现场研究加快推进项目建设的办法措施,并要求有关负责人要抓住工程施工的有利时机,集中优势力量和要素资源,在确保安全和质量的前提下,全力加快项目建设,争取早日竣工投入使用,达到百姓认可。

  张磊指出,城建项目建设对于完善城市功能、促进民生改善、提升城市形象、推动经济发展具有重要意义,各级各部门要切实把城建工作摆在重要位置,坚持“质量优先、民生为上”的理念,坚持顶层设计,加强组织领导,优化规划方案,改进工作方法,努力做好各项工作。建委、规划、城管、交通等部门要统一思想,密切配合,科学调度,积极主动地搞好对接,形成强大的工作合力,确保项目建设按照时间节点向前推进。要按照“高起点规划、高标准建设、科学化管理”的要求,统筹谋划,强化监管,努力打造精品工程、民生工程、放心工程。

  张磊强调,目前已进入项目建设的关键时期,各级各部门要按照规划建设管理一体化要求,着力加快城区改造升级建设步伐,从细节上抓好贯彻落实,争取让每一块面砖、每一处石材都能符合建设标准。要严格按照工程设计和施工管理,集中精干力量,加强过程监督,务必确保工程质量,务必确保资金合规使用,让每一项工程都经得起历史检验,让每一项工程都成为满意工程、样板工程、廉政工程,努力让我们的城市更优美、更便捷、更宜业宜居,让广大群众生活得更舒适、更幸福。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号