中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

刘之荣到郝王庄镇调研指导农村党支部领办创办土地股份合作社服务农业适度规模经营工作

来源:武城县广播电视台 发布时间:2017-09-13
  9月12日,县委常委、组织部部长刘之荣带领县直相关部门主要负责同志到郝王庄镇调研,并主持召开农村党支部领办创办土地股份合作社服务农业适度规模经营工作座谈会。

  刘之荣指出,各级各部门要提高认识,把握重点,牢牢把握新形势下推进农业适度规模经营的重要性,要充分发挥农村党支部基层战斗堡垒作用,立足实际、精准推进,调动农民群众的积极性、主动性,坚持需求导向,尊重群众意愿,切实把这项工作办实办好、落到实处。要积极稳妥推进农业适度规模经营,突出党支部的作用,细化措施,坚持群众自愿、进退自由的原则,依法运作,规范管理,切实增加农民收入、村集体收入与党员干部凝聚力。各级各部门要切实加强领导,积极整合资源,做好深层次配套服务工作,全力推动我县农业适度规模经营工作规范有序开展。

  会后,刘之荣一行还深入到草屯社区、莲藕水产养殖项目进行实地查看。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号