中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 互动交流 > 回应关切

关于反映四女寺镇佛堂村贫困户危房补助申请未审批的有关事宜

来源:武城县12345市民热线 发布时间:2017-10-06
  问题:武城县四女寺镇佛堂村村民来电反映:本人属于贫困户,现房屋损坏严重,下雨漏水严重,已到镇政府申请危房补助,但一直未审批,望相关部门调查核实,给予协调尽快给其审批危房补助。

  答复:经调查:针对来电人反映情况,我镇工作人员及时下村了解,来电人已享受过我县危房改造政策,原则上不能再次申请危房改造,但因来电人家庭条件较差,我镇工作人员结合该村委,计划帮其修补房顶,现正在做预算,已向来电人说明情况。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号