中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 互动交流 > 回应关切

关于反映清洁煤价格与新闻报道价格不符的事宜

来源:武城县12345热线办 发布时间:2017-09-06
  问题:我县部分群众反映:我县清洁煤价格为每吨778元,新闻报道清洁煤价格为每吨430元,认为价格差距较大。望相关部门调查核实,尽快针对此事给予合理答复。

  答复:1、经调查,今年市里对三区(德城区、运河开发区、经济开发区)的补贴力度大,为六百元,其他县市区为三百元,故德城区补贴后的价格较低。我县通过招标以低价中标的方式,三家中标供煤企业的价格均为1078元,补贴后价格为778元。这在整个德州县市区中已是最低价格,其他县市区一般都在1100元以上,补贴后价格一般都在800元以上。考虑到今年煤价上涨,市、县两级今年补贴价格也比去年分别增加50元,即去年补贴两百元,今年补贴三百元。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号