中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 互动交流 > 回应关切

关于反映向阳路北首夜间烧烤摊占道经营的事宜

来源:武城县12345热线办公室 发布时间:2017-08-18
  问题:来电人反映:武城县广运街道办向阳路北首每天晚间均有很多烧烤摊位占道经营,排放大量烟雾;该道路北首全天时段均有商贩占道经营,使用高音喇叭宣传,噪音扰民严重。望主管部门调查核实,针对该道路尽快予以治理。

  答复:执法局答复:经调查来电人反映的不是烧烤摊位而是在路边炸串的摊位,该处摊位已经在药监局备案并获得许可证。我局执法人员已对该处摊位经营者进行批评教育,该摊位经营者表示以后在经营过程中会注意自己的情况,避免有占道经营的行为。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号