中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

山东创一供水设备有限公司简介

来源:武城县经济开发区 发布时间:2017-08-18
  山东创已供水设备有限公司位于玻璃钢之乡山东省武城县德武新区工业园,紧邻105国道,交通非常便利。公司主要生产玻璃钢组合式水箱、不锈钢水箱、搪瓷钢板水箱、镀锌水箱,玻璃钢夹砂管、PVC PE管材管件、玻璃钢储罐、玻璃钢化粪池、SMC模压汽车配件、SMC模压体育器材、SMC模压电表箱、SMC高速公路防眩板等SMC模压系列产品,产品覆盖全国各省市,并作为配套产品出口马来西亚、沙特、泰国、菲律宾和台湾等国家和地区。

  “工欲善其事,必先利其器” 公司根据SMC模压材料质轻、高强、易成型改型、耐腐蚀、耐候性等特点,投入大量资金新上万吨液压机、全自动SMC模压生产线等精密优良的设备,为产品成功进入国内甚至国际市场奠定了坚实的基础;多年从事本行业严谨的管理经验,先进的工艺水平,雄厚的技术力量,为产品100%的合格率奠定了坚实的基础。先后为中央电视台、广州白天鹅宾馆、北京新华书店、厦门鹭江新城、哈尔滨网通大厦等数家经典工程提供配套产品,赢得了国内外广大客户的青睐。我公司生产的玻璃钢夹砂管道、PVC PE管材管件经国家权威部门检测,均达到优质产品标准。我公司产品普遍用于农业综合灌溉工程、城市供水工程,在业界得到了普遍认可和好评。

  关爱客户,惠及自身,客户和企业双赢是公司的立身之本。秉承“团结协作,锐意进取,永恒创业,争创一流”的企业精神,公司将以更专业的管理、更精湛的工艺、更优质的服务,将具有一流品质的产品提供给广大用户。

  恪守“以诚信闯市场,以品质树形象,以服务赢客户,以高效求发展”的经营理念,创一公司愿与国内外朋友精诚合作,携手共进,共创美好未来。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号