中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

山东天池伟达电力设备有限公司简介

来源:武城县开发区 发布时间:2017-08-18
  山东天池伟达电力设备有限公司,成立于2005年8月2日,位于山东省德州郊区,东靠京沪高铁和京沪高速,西邻京九铁路,山东环省高速公路穿城而过,交通便利,自然景观,人文环境,堪称一流。

  我公司业务主要涉及:生产动力柜(低压成套开关设备)、农网箱(低压成套开关设备)、低压无功功率补偿控制柜(低压无功功率补偿装置)、电能计量箱、高压开关柜、低压开关柜、箱式开闭所、电表箱、配电箱、环网柜、箱式变电站、电力变压器、电缆分支箱、电器设备、燃气表箱、光伏发电器、真空负荷开关、复合材料、电气配件、电力金具及铁附件;经销发电机、发电机散件、柴油机、柴油机散件、手机及配件、电视机及配件、电脑及配件、移动电源(充电宝)及配件;及以上产品的进出口业务等。

  我公司占地面积65066.67平方米,建筑面积22000平方米,注册资本8010万元。现有职工330名,工程技术人员22人,其中高级工程管理人员12人。下设生产技术部、质检部、营销部、科研中心、检验中心等。公司采用数控加工中心,数控冲、折、剪设备,及大型液压机和大型注塑机,多功能母排加工机,自动化组装流水线,以及回路电阻测试仪,工频耐压测试装置,高压开关机械特性测试仪等各种检测设备,有力的保证产品质量的有效性和产品质量的一致性。公司一直秉承开拓进取,求实创新的企业精神,以市场为导向、以科技为依托,注重科技创新和管理创新,实施多元化战略。主导产品有:固定式开关柜GGD、抽屉式开关柜MNS、低压无功功率补偿控制柜GGJ、动力柜XL、综合式配电柜JP、金属/非金属电缆分支箱、电能计量箱。高压产品有:金属环网柜、金属中置柜、开闭所、箱式变电站等产品。经过国家级检测机构的各项型式试验,达到国家标准和国际标准,产品已通过中国国家强制性产品(CCC)认证和ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

  公司专注于电气设备的研发,制造,销售与服务,致力在此领域追求卓越的品质。用一流的设备,完善的质量保证体系,全新的设计和独有的敬业精神,务实创新,开拓进取,为我国电力事业的繁荣发展做出新的更大的贡献。我们有理由相信:在公司全体员工长期不懈的坚持努力下,我们一定会为市场提供技术领先质量过硬的产品。

  面对未来,我们将秉承和谐发展的宗旨,“至诚致信,普爱天下”的精神,以成就设备行业的卓越品质为己任,谋求企业与社会的共同发展,坚持秉承规范管理,稳健经营,科学发展的工作思路,不断开拓创新,提升品质,促进企业健康发展。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号