中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

德州北辰复合材料有限公司简介

来源:武城县经济开发区 发布时间:2017-08-18
  德州北辰复合材料有限公司地处山东省武城运河经济开发区,占地70000平方米,拥有办公楼、检测中心、模压车间、喷涂车间、组装车间、仓储等办公及相关配套设施面积50000平方米。

  公司拥有台湾框架式SMC专用液压机150T-4000T九台,LFT4000T生产线一套,一体式涂装生产线一套,原材料和成品检测中心设备20台套。

  主要产品涉及卡车保险杠、面板、起重机发动机罩、客车空调外壳、整体卫生间、电柜、高铁内饰件等。

  目前主要客户为:中国重汽、徐工集团、宇通集团、中联重科等。

  公司已通过ISO9001:2008质量管理体系认证、汽车行也ISO/TSTS16949:2009的质量管理体系认证、ISO14001:2004管理体系和OHSAS18001:2007管理体系认证 ,相关产品均已通过国家质量技术监督的检测和国内重型汽车厂家的检测。公司将以汽车应用的复合材料制品技术和生产管理平台,将不断的在航天、铁路、电力、电信,倡导使用复合材料,提供研发优质安全可靠的产品。严格的质量控制,科学规范的管理,优质的技术售后服务使企业得到迅速发展,北辰公司必将成为复合材料制品领域中极具有朝气和活力的科技企业。

  欢迎社会各界朋友来北辰指导工作!

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号