中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

德州市交通工程质量监督站督查我县农村公路建设项目

来源:武城县交通运输局 发布时间:2018-01-29
  1月11日,德州市交通工程质量监督站站长王兆良带领督查组一行4人来武城县,督查2018年农村公路工程质量与安全工作。武城县交通运输局党委委员、农村公路管理所所长张加峰等陪同。

  监督组听取了交通质监站站长詹洪刚关于全县农村公路工程建设情况的汇报,查看了相关内业资料,到滨河大道、新甲路、德甲路、范庄等村路进行了实地检查。

  督查组分为内业、外业两个小组,采用听取汇报、查阅资料、查看现场、询问核查、随机抽查等方式,对各项目的建设程序、参建各方的质量行为、实体工程质量、安全生产状况和管理情况等进行检查。

  王兆良对武城质监工程给予了高度评价, 认为:武城交通运输局领导高度重视,质监工作人员认真负责,成效显著,工作到位,为确保工程质量开展了卓有成效的工作。同时,对2018年质监工作如何开展、县交通运输局如何开展品质工作、平安工地、文化宣传建设等方面提出了很好的意见建议。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号