中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

武城县2018年度村级公路网化工程建设正式启动

来源:武城县交通运输局 发布时间:2018-01-29
  1月20—21日,大寒节气,寒风料峭。鲁权屯镇村级公路网化项目实地踏勘火热进行,县交通运输局党委书记、局长徐卫东,鲁权屯镇党委副书记、镇长张灵敏带领县交通运输局、公路工程处、镇农村公路管理站相关人员跑路线、拉钢尺,走村串寨,开展实地测量,标志着2018年度全县村级公路网化工程进入实质性建设阶段。

  勘察组边看边议,对照村级公路建设标准和工作要求,本着“便于行、宜于居、助推武城和谐美丽乡村发展”的农村公路建设思路,抓好优先,抓住当前,初步确定了施工方案。

  此次勘察活动,全体工作人员坚持每村必到,每路必察,一步一个脚印踏踏实实丈量列入建设计划的村级公路。勘察组一行利用一天半的时间,累计完成鲁权屯镇46个村庄的村级公路勘察测量任务。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号