中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

德州市督查组来武城县督查农村公路建管养运及安全环保工程

来源:武城县交通运输局 发布时间:2017-12-27
  12月1日,德州市交通运输局农村公路管理处副处长马国明带领督查组一行3人,对武城县农村公路建管养运及安全环保工程进行督查。县交通运输局党委书记、局长徐卫东,局党委委员、农村公路管理所所长张加峰等陪同。

  督查考核采取“听、问、查、评”等相结合的方式分内、外业组进行。督查组听取了县交通运输局关于农村公路建管养运及安全环保工程实施情况的汇报,查看了相关资料,到老城镇韩寨、后王庄、前王庄、沙庄、三合街、南街、南关、小王庄及老城镇农村公路管理所等进行了实地检查。

  通过听取汇报和现场查看,督查组对武城县农村公路建设工作给予充分肯定。督查组认为,一是进度快、质量好,较好完成了各项交通项目建设任务,达到了质效双优;二是农村公路建设涉及面广、路线合理、平整度较好,尤其在路面外观处理等方面的技术相当成熟。

  一直以来,县交通运输局高度重视农村公路建设工作,始终把加强农村公路建设作为一项重要民生工程来抓,2017年,我县农村公路投资9000多万元,开工里程205.5公里,竣工190公里,完成率92.5%。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号