中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

武城县交通运输局召开宏海路道路绿化提升工程座谈会

来源:武城县交通运输局 发布时间:2017-10-16
  10月12日,武城县交通运输局召开宏海路道路绿化提升工程座谈会,研究讨论宏海路道路绿化提升工程当前进度和工作中存在的问题,明确了工作目标和重点。县交通运输局党委书记、局长徐卫东,山东润禾生物科技有限公司董事长孙冰,山东民丰市政工程有限公司总经理梁东明参加会议。

  会上,山东润禾生物科技有限公司董事长孙冰和山东民丰市政工程有限公司总经理梁东明分别汇报了当前工程进度、存在的问题以及下一步工作计划,并围绕当前绿化工作实际积极建言献策。

  在听取孙冰和梁东明汇报后,徐卫东指出,道路绿化提升工程是美化环境、防治污染、改善景观的重要措施,是改善人居环境、提高群众生活质量的重要途径。各施工单位一定要严格按照县委书记张磊调研宏海路绿化提升工程时提出的要求开展施工,努力打造“密不透风,疏能跑马”的景观效果。

  徐卫东要求,一要确保工程质量。宏海路道路绿化提升工程量大、任务重,各施工单位一定要坚持高标准施工,组织高水平的管理人员和技术好、业务精的施工人员,坚持“标准化、规范化、程序化”作业,努力打造精品工程。二要加快工程进度。提高施工机械和运输效率,紧密协调配合,严控时间节点,科学组织施工,提高工作效率,倒排工期、挂图作战,保证在规定时间完成各项施工任务。三是做好沟通协调。要加强与相关部门单位的沟通协调,主动靠上解决问题,形成推进工程的强大合力,创造良好施工环境。四是做好生态保护。工程施工必须做到兼顾生态保护和环境保护的原则,做到工程施工、生态保护、环境保护同步协调。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号