中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

交通路桥重点工程启动“加速度”

来源:武城县交通运输局 发布时间:2017-10-16
  国庆中秋“双节”期间,交通项目建设倍忙。10月3日,乡道代孔路南段运料车接续投料,摊铺机轰鸣,胶轮压路机稳压,振动压路机振压,施工现场人员忙忙碌碌。该路段水泥稳定碎石摊铺正在有序开展,日均摊铺面积4000多平,10日前将完成代孔路南段路基施工任务,进入养生阶段。与此同步,代孔路北段2.4公里路基补强灰土作业、县道德甲路5.2公里路基迁占备土正在火热推进。

  进入10月以来,武城县交通运输局淡化“双节”意识,加强项目管理,全面启动县乡道路改建、村级公路网化、扶贫公路建设等路桥重点工程“加速度”。局主要领导和相关科室负责人盯牢前沿、靠前指挥,坚持协调调度在一线,解决问题在一线,推进工作在一线。施工企业克服人手少、工期紧的困难,项目经理、技术人员沉到班组,跟班带头干,聚力保运转,在把牢质量的基础上,强力提升工效速度。针对项目建设点多面广、工程量大的实际,武城县交通运输局聚合资源,精准管理,坚持挂图作业,倒排工期,多路出击,多方协动,力促质效双优。四女寺镇聂官屯村村路840米,正在进行路面水泥砼施工,现场工管人员协调商砼料供应,采用翻斗车“二次倒料”,将合格料送到摊铺工位,有效推进工程形象进度,“双节”后期将完成该村道路路面施工。

  目前,全县村级公路网化工程已开工村庄106个,130公里,竣工110公里,完成年度目标任务的110%。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号