中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

杜卫东督导扶贫公路建设工作

来源:武城县交通运输局 发布时间:2017-09-21

  

  

  9月17日,县委副书记、省派第一书记临时党支部书记杜卫东到四女寺镇督导检查扶贫公路建设工作,县交通运输局党委书记、局长徐卫东,四女寺镇党委副书记、镇长林传健参加活动。

  杜卫东深入该镇铁官屯、北小李、荣家寨、大刘庄、高海、张豹庄等扶贫公路施工一线,实地调查掌握工程情况,交流交谈找准制约,协调督促提升整体合力。杜卫东指出,省派第一书记扶贫公路项目是惠民生、促脱贫的德政工程,要凝心聚力、精准发力,坚决打好交通扶贫攻坚战。他强调,镇村两级靠上做好路基土方施工,力争尽早交付施工单位合格的项目段;各施工单位要挂图作战、克服困难、科学管理,抓好时间节点,倒排工期,确保道路保质保量完成。杜卫东要求,要时刻把生态环保和安全生产放在扶贫公路建设的首位,减排降尘,封闭作业,规范管理,抬升标准,全面提升村路道路形象,让人民群众普遍受益。

  据了解,我县第一书记村庄扶贫公路项目共17个34公里,一期完成12.6公里,其余已全部开工建设。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号