中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

武城县德甲路夏武路建设工程通过施工图设计审查

来源:武城县交通运输局 发布时间:2017-09-11
  4月1日,武城县X001德甲路、X008夏武路施工图设计审查会议由德州市交通运输局组织召开,市交通运输局副局长谷举族及相关科室,武城县交通运输局、发改局、交警大队、老城镇人民政府、甲马营镇人民政府等单位代表以及5名特邀专家参加会议。

  市交通运输局副局长谷举族首先代表市交通运输局对出席审查会议的代表与专家表示欢迎。谷举族说,施工图设计在公路建设前期准备工作中是一项十分重要的环节,只有施工图设计审查通过,才标志着公路建设进入正式实施阶段。在具体的实施过程中,希望通过多方共同的努力,一定把该项目建设成为品质工程和示范工程。

  会议听取了设计单位关于施工图设计的汇报,与会单位代表发表了意见,特邀专家组成专家组对设计文件和基础资料进行了认真审查和深入讨论。认为该施工图设计文件内容完整齐全、图表清晰,设计深度达到了施工图设计要求的深度。同时,对施工相关技术指标、桥型布置方案、交通安全设施等问题提出了合理建议。会议要求设计单位结合审查的具体意见和建议,对施工图设计内容进行补充和完善。最终经专家组讨论,同意通过该项目施工图设计审查。

  据了解,德甲路、夏武路为两条县级公路,其中德甲路改建段全长8.13公里,含一座龙湾中桥,交通安全设施36.29公里全段实施;夏武路改建段全长7.2公里,含一座戚庄中桥,交通安全设施10.4公里全段实施。

  县级公路施工图设计审查在德州市尚属首次,该项目的建设,可以有效提升全县路网服务水平,对改善道路通行状况,促进沿线经济社会发展具有十分重要的意义。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号