中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

水兴路升级改造工程建设快速推进

来源:武城县交通局 发布时间:2017-06-20
  武城县城区水兴路道路施工现场,工程机械轰鸣,车辆穿梭,全长1600米的路面,分段实施原路面破碎和水泥冷再生施工,一派繁忙景象。

  水兴路是武城县经济开发区重要的道路,园区许多企业依靠该路运输原材料和产品,因年久失修,路面坑洼不平。县交通运输局提高站位意识,切实服务产业发展,坚决贯彻执行县委、县政府的工作要求,采用“快速通”技术工艺,实施水兴路升级改造工程。建设标准:路基为40CM水泥混凝土冷再生,路面为6CM沥青混凝土。为建好园区路,施工人员牺牲节假日时间、克服高温天气影响,保持“满负荷”运作,采取“挂图式”施工,在保障工程质量的前提下,千方百计推进建设进度。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号