中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

武城县地税局深入开展“纪律行动”先进典型选树工作

来源:武城县地税局 发布时间:2017-09-28
  武城县地税局在“纪律行动”先进典型选树工作中,针对存在的薄弱环节和问题,深入持久地抓改进、抓执行、抓完善,切实把纪律行动要求贯穿于税收工作的各个领域,确保取得实实在在的成效。

  一是思想高度重视。“纪律行动”先进典型选树工作是“纪律行动”三年规划中的重要环节,是开展“纪律行动”的重要载体和有效抓手,也是“纪律行动”阶段性成果的重要体现。县局从局领导到相关科室从讲政治的角度出发,坚持高标准、严要求,精心培养、及时指导、动态管理,推动典型选树工作保持高质量高水准。

  二是全面排查风险。从部门和个人不同层面,采取岗位自查、不同岗位互查、领导帮助查找和集体排查等方法,全员、全面、精准查找共性和个性纪律风险点,对历次检查中发现的问题,局领导带头认真研究整改措施,明确责任单位、责任人,实现流程防控、事前防控、实施防控,最大限度防控风险,确保所有问题彻底整改到位。

  三是强化监督检查。纪检组和监察室进一步完善监督机制,加大明察暗访力度,持续对各科室、各征收单位开展经常性、多层次、全方位的督导检查工作,强化问题导向,切实整改落实,并定期对检查结果进行通报,形成监督执纪问责的新常态,同时将检查结果与绩效考核挂钩,作为绩效考评的重要依据,确保纪律行动执行到位、见到实效。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号