中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

办理流动人口婚育证明

来源:武城县卫计局 发布时间:2017-08-16
  事项名称:办理流动人口婚育证明

  申办条件:流动人口中18-49周岁的成年育龄妇女

  办理地点:乡(镇)人民政府或街道办事处计划生育工作机构

  联系电话:

  办理时间:当场办理,特殊情况办理人员当场告知办理时间

  设立依据及收费标准:

  (1)依据:无

  (2)标准:免费

  申请材料:

  1、已婚育龄妇女需提供本人的:居民身份证或居民户口簿、结婚证、近期免冠一寸照片。

  2、未婚育龄妇女只需提供本人的居民身份证或居民户口簿、近期免冠一寸照片。

    办事程序:

  1、流动人口中18-49周岁的成年育龄妇女向户籍所在的乡(镇)人民政府或街道办事处计划生育工作机构提出办理申请;

  2、计划生育工作机构工作人员受理申请,检查核对申请人证件,依据WIS系统填写申请人相关情况;

  3、计划生育工作机构负责人校对申请人相关信息,准确无误后,盖印,发证。

  为方便群众,村民委员会、居民委员会可代当事人办理婚育证明。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号