中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

武城县加强联合治超工作 确保元旦道路运输安全

来源:武城县交通局 发布时间:2018-01-29
  为确保元旦期间道路运输安全,防止超限超载势头回升, 12月28日,在县治超办指导下,县交通运输监察大队、公安交警大队在S318武城高速路口段开展治理车辆超限超载专项行动,对经过的货运车辆进行检测,严查违法运输行为,以维护我县安全、有序、畅通的道路运输环境。在强化路面执法的同时,县交通运输局运输管理所组织队伍开展源头管理,对重点货运源头企业实施巡查监管,做好动态管理,严禁非法超限超载车辆出站。

  本次行动共出动执法人员30人次,执法车辆6辆次,检测运输车辆15辆次。

  通过这次专项“治超”行动,增强运输者合法装载和文明运输意识,确保节日期间治超工作规范、稳定、有序、高效开展。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号